重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置: 首頁 > 村居風采
西湖鎮西峰社區組織全員學習運用“學習強國”平臺
來源:  發布日期: 2019-03-14

為深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想,近日,西峰社區按照上級部署要求積極推廣“學習強國”APP平臺,通過有組織、有指導、有管理、有服務的學習,進一步推動學習型社區黨組織建設。

西峰社區“兩委”班子成員帶頭示范,以上率下,主動安裝使用一是將《學習手冊發送到黨員微信群里指導黨員如何下載安裝、注冊“學習強國”APP軟件。年輕黨員們紛紛表示“學習強國”app平臺設計科學、內容全面、操作簡單;部分行動不便的老黨員操作智能手機不算熟練,但他們參與學習的熱情很高,他們認為這樣可以在家門自學,帶來了極大的方便,讓學習變得更簡單。二是社區工作人員走訪轄區居民、物業公司、商戶等現場教會他們安裝注冊,還向他們介紹運用“學習強國”平臺的意義,通過學習“學習強國”平臺上的內容,真正用活習近平新時代中國特色社會主義思想。社區管理員每天通過查看學員學習積分情況進行有效管理,在轄區掀起了“趕學比幫超”學習圍。

今后西峰社區黨總支仍抓住“兩學一做”學習教育和“黨員統一活動日”契機,進一步創新學習方式方法,積極組織全體黨員積極參與到學習活動動中,努力做到全覆蓋,通過持續學習,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”

重庆幸运农场在线购买