重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置: 首頁 > 村居風采
金槐村開展“不忘初心,牢記使命”主題黨員學習活動
來源:  發布日期: 2019-06-28

為深切緬懷一代偉人的豐功偉績,學習和弘揚老一輩無產階級革命家的革命情懷和崇高精神,根據上級“不忘初心,牢記使命”主題教育安排,近日,西湖鎮金槐村黨委組織黨員赴淮安周恩來紀念館、周恩來故居和淮安蘇皖邊區政府舊址紀念館參觀學習。

在紀念館里,大家仔細觀看有關周總理身前留下的物品及資料,參觀了仿中南海西花廳的辦公場所、起居室、會客廳等,詳細了解周恩來為黨和人民事業不懈奮斗的光輝一生。在周恩來故居,大家實地參觀了周恩來總理兒童時期生活居住的地方,觀看了“周恩來家世家風圖片展”,了解了周恩來同志的生平事跡,學習了周恩來總理的優良家風家訓。最后來到淮安蘇皖邊區政府舊址紀念館,該紀念館共有六個展室,保存和展現了大量的實物和照片,再現了邊區政府當年在困難艱苦的條件下,勵精圖治、雷厲風行的政權建設情況,是我省首批愛國主義教育基地。

通過參觀學習,大家紛紛表示,要以周恩來為楷模,以高尚的道德品行約束自己,嚴守人生底線,加強人格修養,保持高尚情操,追求崇高人生,充分發揮黨員干部的先鋒模范作用,以奮發有為的精神狀態和求真務實的工作作風投身到工作中去。


重庆幸运农场在线购买