重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置: 首頁 > 村居風采
潤揚社區開展“八一走訪慰問 暖情退伍老兵”活動
來源:  發布日期: 2019-08-02

為進一步繼承和弘揚愛國擁軍的光榮傳統,切實做好社區雙擁工作,感謝退伍老兵對黨和人民做出的貢獻,近日,在“八一”建軍節來臨之際,潤揚社區黨委書記和社區工作人員、志愿者一同走訪社區退伍老兵,為他們送去節日的祝福。

走訪過程中,社區志愿者仔細詢問了丁佐章、陳仁桃等18位社區老兵退休后的生活,認真傾聽他們的想法和訴求,給他們送去慰問品五谷雜糧、花露水肥皂等,特別囑咐老同志在高溫酷熱天氣里,要注重靜養休息,做好防暑降溫,保持良好的健康狀態。最后社區志愿者給每一位退伍老兵安裝好了光榮人家的牌子,讓他們感受黨和政府對他們的關懷,同時感謝他們為保家衛國、守護家園做出的貢獻。

社區還表示會在今后的工作中繼續做好復退軍人的走訪慰問工作,切實使困難幫扶政策落到實處,進一步營造“擁軍優屬、擁政愛民”良好氛圍,不斷鞏固軍民團結一家親的大好局面。




重庆幸运农场在线购买