重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態
西湖鎮開展“慶祖國七十華誕,誦華夏五千文明”親子讀書會活動
來源:  發布日期: 2019-04-22

世界讀書日即將來臨之際,4月18日下午,西湖鎮婦聯、教文體科、文化站聯合潤揚社區走進四季金輝幼兒園開展“慶祖國七十華誕,誦華夏五千文明”親子讀書會活動,引導青少年多讀書,培養閱讀的好習慣。

讀書會在大班幼兒充滿童趣的開場舞《沒有牙齒的大老虎》的歡快節奏中活動正式拉開了帷幕,西湖鎮婦聯主席肖靜為活動致詞,同時進行了捐贈圖書儀式。活動中,西湖鎮黨員、幼兒園的老師和孩子一起帶來了精彩的朗誦表演,讓大家領略到了詩歌的魅力,四大名著互動小游戲讓小朋友們更加愛上傳統文化最后,“百人百米手繪揚城”的主題繪畫將活動推向了高潮,孩子們為慶祝祖國70華誕獻上畫卷,揚州標志性建筑五亭橋、文昌閣躍然紙上。

通過此次讀書分享會活動的開展,激發了機關黨員讀書的興趣,營造了濃厚的讀書氛圍,推動了“學習型機關”的建設。同時也讓孩子們懂得了閱讀的重要性,共享閱讀的美好時光,讓他們真切地領會到閱讀之“樂”。

重庆幸运农场在线购买