重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置: 首頁 > 新聞動態
區殘聯赴西湖鎮走訪排查
來源:  發布日期: 2019-07-28

7月23日上午,邗江區殘聯馮在根理事長等一行二人,赴西湖鎮就殘疾人自主創業和輔助性就業情況進行大排查、大抽查、大訪查。

實地走訪了胡場村魏仁照殘疾人創業示范點,馮理事長與魏仁照進行了親切的交談,詳細了解該創業點經營情況,詢問發展的構想和存在的困難,勉勵他積極工作,把勵志精神傳遞給更多的殘疾人朋友,幅射帶動殘疾人朋友們奮力拼搏,共同致富。

在西湖鄰里中心殘疾人之家,馮理事長認真查看了殘疾人康復中心建設情況,詳細詢問殘疾人輔助性就業點籌建情況和下步打算,對相關工作給予了充分肯定,同時要求相關負責人在殘疾人就業創業和幫扶救助工作上要精神、物質兩手抓,既要關心殘疾人生活方面的困難,更要關注殘疾人就業創業和“四自”精神樹立問題,在堅持政府主導、社會福利企業和志愿者共同參與下,因地制宜地推動殘疾人保障體系長效發展,幫助殘疾人提升參與社會能力。

馮理事長對西湖志愿者服務隊常年堅守維揚崗等紅綠燈路口執勤,并通過吸收社區矯正人員為社會做貢獻,提升相關人員矯正成效等工作給予了高度肯定和贊揚。


重庆幸运农场在线购买