重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置:首頁 >  基層動態
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
西湖鎮司法所組織社區矯正人員開展“掃黑除惡”集中學習
來源: 邗江區西湖  發布日期:   2019-03-28  訪問量: 

為做好轄區內社區矯正人員的監管工作,嚴防社區矯正人員涉黑涉惡,3月28日,西湖司法所組織社區矯正人員開展“掃黑除惡”集中學習活動。

司法所首先傳達了市、區兩級關于開展掃黑除惡專項斗爭工作的精神,發放了“平安建設”宣傳折頁、“掃黑除惡知識手冊”讀本,帶領大家一起學習了解黑惡勢力的內容,通過觀看掃黑除惡宣傳片,就涉黑涉惡涉賭涉貸等問題進行宣講教育,交流學習心得。學習結束后,安排所有人員簽訂了“掃黑除惡專項斗爭個人承諾書”,保證做到不參與不包庇黑惡勢力,積極舉報黑惡勢力線索,努力改過自新,遠離再犯。

本次集中學習,有效提高了社區矯正人員遵紀守法意識,充分調動了其參與掃黑除惡斗爭的積極性,為建設“平安西湖”打下了良好的基礎。


重庆幸运农场在线购买