重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置:首頁 >  基層動態
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
邗上街道黨工委書記盧亦斌調研馮莊企業支部黨建工作
來源: 邗江區邗上街道  發布日期:   2019-03-28  訪問量: 

3月28日上午,邗上街道黨工委書記盧亦斌、黨工委副書記陳剛、黨工委組織委員任文泉一行在馮莊社區居委會主任趙玉兵、黨總支副書記厲萍的陪同下,走訪調研了揚州佳誠會計事務所有限公司黨支部黨建工作。

調研中,盧亦斌與佳誠黨支部書記陳建國就非公企業黨建工作進行了深入交流,了解了支部目前發展情況、組織生活開展情況,同時就支部在黨建工作中遇到的困難和問題給予了積極回應,幫助引導企業解決難題。

盧亦斌指出,佳誠要重視黨建陣地的建設,加強黨建引領企業建設,不斷增強企業的吸引力,發揮團隊的創新力,以實現黨建引領、組織覆蓋、資源共享、黨建工作助推企業又好又快發展的美好愿景。




重庆幸运农场在线购买