重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
錢峰率隊開展安全生產檢查工作
來源: 今日邗江  發布日期:   2019-03-27  訪問量: 

3月26日下午,區長錢峰一行率區應急管理局、消防救援大隊、住建局、民政局等部門,赴西湖鎮開展安全生產檢查。錢峰先后來到香榭里8號二期工地、雅倫毛絨玩具、瑞和護理院,深入重點安全隱患區域,察看安全保障措施落實情況,向企業負責人仔細詢問安全制度和應急預案落實情況。

在香榭里8號二期工地,錢峰仔細檢查施工現場安全設施設置的情況,要求項目方、施工方、監理單位及政府部門,發揮好“四級監管”作用,共抓安全生產工作。在雅倫玩具公司,錢峰實地查看了生產車間、倉儲車間、值班室以及滅火設備,叮囑企業負責人要定期檢查電器線路、杜絕明火,滅火器材要按時更換,不能有任何松懈麻痹和僥幸心理。要進一步增強安全意識,落實安全生產主體責任,做到安全生產人人有責。在瑞和護理院,錢峰仔細察看護理院后勤衛生、消防器材配備以及醫療廢棄物處理等情況,詳細詢問了老人的房間衛生狀況及院內管理狀況。

錢峰在檢查中指出,安全生產工作容不得絲毫大意,來不得半點馬虎,必須警鐘長鳴、常抓不懈。要深刻汲取安全事故教訓,切實提高思想認識,堅守紅線意識和底線思維,以鐵的心腸、鐵的面孔、鐵的手腕,把安全生產工作抓實抓細抓到位,為全區經濟社會高質量發展營造穩定的安全環境。他要求,各地各部門認真組織開展安全隱患大排查大整治,針對風險隱患和薄弱環節,迅速采取有力措施,防范化解安全生產重大風險隱患。(通訊員 張浩 記者 錢偉)

重庆幸运农场在线购买