重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
區總工會召開十一屆二次全委(擴大)會
來源: 韓萱  發布日期:   2019-03-18  訪問量: 

3月15日上午,區總工會召開十一屆二次全委(擴大)會。區委副書記朱躍龍參加會議并講話。

朱躍龍充分肯定了全區各級工會組織在推動經濟社會發展、構建和諧勞動關系、保障和改善職工民生、推動自身建設等方面卓有成效的工作。他指出,新的一年,全區各級工會干部和廣大職工群眾要提高政治站位,在履行引領職工政治責任上更加積極作為;緊扣第一要務,在團結職工建功立業上更加積極作為;聚焦主責主業,在優化職工服務上更加積極作為;強化自身建設,在推動工會工作高質量發展上更加積極作為。全區各級工會和廣大職工要進一步解放思想、奮發作為,不斷開創工運事業和工會工作新局面,為“高質量發展走在前、高水平小康勇爭先”作出積極貢獻。

會議表彰全區2018年度工會工作先進集體和創新創優獲獎項目,雙橋街道、衛計委、揚杰科技工會作交流發言。(記者 詹葉青)






重庆幸运农场在线购买