重庆幸运农场在线购买
您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
區政協委員春季集中“充電”
來源: 今日邗江  發布日期:   2019-03-27  訪問量: 

321-22日,區政協舉辦政協組織負責人暨新任委員培訓班。區政協主席陳佳宏,副主席羊漢江、高長明、沈少林、何曉華和秘書長彭桂華參加培訓活動。

本次培訓邀請了省委黨校王新軍、陳傳善教授,省社會主義學院任世紅教授,市政協副秘書長、委工委主任蘇迎春分別為大家作國際關系、意識形態、政協理論和公文寫作等方面的專題輔導。

陳佳宏從三個方面對這次培訓予以小結:通過兩天的集中學習,學員們普遍感到本次培訓緊跟形勢,拓寬了“奔跑新征程,追夢新時代”的知識視野;緊貼角色,明確了“高質量發展走在前,高水平小康勇爭先”的責任使命;緊扣自身,弄清了“高效率服務,高質量履職”的問題短板。在此基礎上,他寄予三點希望:樹浩然正氣,勤于學習明方向。強化“四個意識”,旗幟鮮明維護核心;堅定“四個自信”,恪守宗旨不忘初心;踐行“四講四有”,共同筑牢政治同心。鍛擔當銳氣,勇于創新多作為。緊扣決策協商,務實高效多服務;關注國策協商,突出重點議大事;聚焦政策協商,助破難題暖民心。展蓬勃朝氣,善于團結聚合力。持續強身健體,苦練內功有真知;多方搭建平臺,聯動互動匯真言;矢志勤廉兼優,風清氣順顯真功。

重庆幸运农场在线购买